Размер шрифта:
Цветовая схема:
Гарнитура шрифта:
Arial Times New Roman
Интервал между буквами:
Стандартный Средний Большой
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Вход


Важно
Адрес официального сайта: https://corpmsp.ru/
Требования к предоставлению услуги:
https://corpmsp.ru/uslugi-cherez-mfts/dokumenty-reglamentiruyushchie-predostavlenie-uslug-korporatsii-msp/trebovaniya-k-predostavleniyu-uslug-korporatsii/imushchestvennaya-podderzhka-cherez-mfts/
Основное
Способы получения услуги:
1. в многофункциональных центрах предоставления муниципальных услуг Ульяновской области;
2. в центре оказания услуг для бизнеса;
3. через ЕПГУ;
4. на Портале Бизнес-навигатора МСП; 
Круг заявителей
Субъекты малого и среднего предпринимательства, а также физические лица, не являющиеся индивидуальными предпринимателями и применяющие специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход».
Срок предоставления государственной услуги
Сроки предоставления услуги:
1. при обращении Заявителя в МФЦ, иную организацию – не более 3 (трех) рабочих дней со дня обращения (включая день обращения);
2. при обращении Заявителя в электронной форме – не позднее рабочего дня, следующего за днем обращения.
В случае технических проблем при направлении межведомственных запросов срок предоставления Услуги увеличивается, но не более чем на 5 (пять) рабочих дней.
Перечень документов, необходимых для предоставления услуги
1. Заявление о предоставлении Услуги по форме согласно Требованиям;
2. Документы, удостоверяющие полномочия лица на подачу заявления о предоставлении Услуги
Для индивидуальных предпринимателей:
– в случае подачи заявления Заявителем – документ, удостоверяющий личность Заявителя;
– в случае подачи заявления представителем Заявителя – доверенность, составленная в простой письменной форме, и документ, удостоверяющий личность представителя Заявителя.
Для юридических лиц:
– в случае подачи заявления лицом, имеющим право без доверенности действовать от имени юридического лица, – документ, подтверждающий право лица без доверенности действовать от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании, заверенная юридическим лицом), и документ, удостоверяющий личность указанного лица;
– в случае подачи заявления представителем Заявителя – доверенность, составленная в простой письменной форме, документ, удостоверяющий личность представителя Заявителя, документ, удостоверяющий полномочие лица, подписавшего доверенность.
Заявление может быть подписано представителем Заявителя, если такое правомочие указано в доверенности.
Основания для отказа / Приостановления
Основанием для отказа в приеме документов, необходимых для предоставления Услуги, является заявление, заполненное с нарушением формы, установленной Требованиями.
Основанием для отказа в предоставлении услуги является отсутствие сведений о Заявителе в едином реестре субъектов МСП. Решение об отказе в предоставлении Услуги принимается в срок, установленный настоящими Требованиями для выдачи результата предоставления Услуги.
Отказ в предоставлении Услуги подписывается уполномоченным сотрудником МФЦ и подлежит выдаче Заявителю либо направлению ему иным способом, указанным в заявлении.
Результат предоставления услуги
1. Информация по форме согласно Требованиям.
2. Уведомление об отсутствии информации о недвижимом имуществе, включенном в перечни государственного и муниципального имущества и свободном от прав третьих лиц, по форме согласно Требованиям.
Размер государственной пошлины
Предоставления Услуги осуществляется безвозмездно.
Перечень НПА
Перечень нормативных правовых актов, регулирующих отношения, возникающие в связи с предоставлением государственной услуги:
1) Федеральный закон от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
2) Федеральный закон от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
3) Федеральный закон от 24 июля 2007 г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».
4) Федеральный закон от 27 июля 2010 г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг».
5) Постановление Правительства Российской Федерации от 8 сентября 2010 г. № 697 «О единой системе межведомственного электронного взаимодействия».
6) Постановление Правительства Российской Федерации от 24 октября 2011 г. № 861 «О федеральных государственных информационных системах, обеспечивающих предоставление в электронной форме государственных и муниципальных услуг (осуществление функций).
7) Постановление Правительства Российской Федерации от 17 сентября 2012 г. № 932 «Об утверждении Правил формирования плана закупки товаров (работ, услуг) и требований к форме такого плана».
8) Постановление Правительства Российской Федерации от 22 декабря 2012 г. № 1376 «Об утверждении Правил организации деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг».
9) Постановление Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2015 г. № 1380 «Об утверждении правил использования информационно-технологической и коммуникационной инфраструктуры, созданной для предоставления государственных и муниципальных услуг в электронной форме, при предоставлении акционерным обществом «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» услуг в целях оказания поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства».
10) Распоряжение Правительства Российской Федерации от 22 апреля 2016 г. № 749-р «О перечне сведений, которые акционерное общество «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» вправе запрашивать при предоставлении услуг в целях оказания поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, в том числе в электронной форме, у органов государственной власти в порядке межведомственного взаимодействия».
11) Распоряжение Правительства Российской Федерации от 4 мая 2017 г. № 865-р «Об утверждении перечня иных услуг, сведения о которых размещаются в федеральном реестре государственных и муниципальных услуг (функций)».
Ссылка на сайт госуслуг
Услуга на сайте госуслуг не предоставляется.
Адрес официального сайта https://corpmsp.ru/

<  Вернуться к выбору услуг