Размер шрифта:
Цветовая схема:
Гарнитура шрифта:
Arial Times New Roman
Интервал между буквами:
Стандартный Средний Большой
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Вход


Круг заявителей

Пользователи недр в соответствии с Законом Российской Федерации от 21.02.1992 № 2395-1 «О недрах» (за исключением государственных органов и их территориальных органов, органов государственных внебюджетных фондов и их территориальных органов, органов местного самоуправления), а также их представители, наделённые соответствующими полномочиями выступать от имени указанных выше лиц в соответствии с законодательством Российской Федерации, обратившиеся в Орган за предоставлением государственной услуги 

СРОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ

 не более 30 (тридцати) календарных дней со дня поступления заявления о выдаче разрешения на выполнение работ по геологическому изучению недр на землях лесного фонда (в Министерство.


ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГИ

1) заявление по форме;
2) документ, удостоверяющий личность заявителя или его представителя (в случае обращения представителя заявителя);
3) документ, подтверждающий полномочия представителя заявителя, в случае обращения за предоставлением государственной услуги представителя заявителя.

ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ОТКАЗА / ПРИОСТАНОВЛЕНИЯ

Оснований для отказа в приёме документов, необходимых для предоставления государственной услуги, законодательством Российской Федерации не предусмотрено.

Оснований для приостановления предоставления государственной услуги законодательством Российской Федерации не предусмотрено.

Основаниями для отказа в предоставлении государственной услуги являются:
1) с заявлением обратилось лицо, которое не имеет права на выполнение работ
по геологическому изучению недр на землях лесного фонда;
2) несоответствие заявленной цели использования лесного участка лесному плану Ульяновской области или лесохозяйственному регламенту лесничества; 
 3) запрет в соответствии с законодательством Российской Федерации осуществления заявленного вида использования лесов на данном лесном участке.

Результат предоставления услуги

1) разрешение на выполнение работ по геологическому изучению недр на землях лесного фонда в виде распоряжения Министерства.

Заявителю выдаётся (направляется) заверенная в установленном порядке копия распоряжения;

2) письмо об отказе в выдаче разрешения на выполнение работ по геологическому изучению недр на землях лесного фонда, содержащее информацию о причинах отказа.

ПЕРЕЧЕНЬ НПА
Закон РФ от 21.02.1992 N 2395-1"О недрах";
Приказ Минприроды России от 14.06.2016 N 352 Об утверждении Правил подготовки проектной документации на проведение геологического изучения недр и разведки месторождений полезных ископаемых по видам полезных ископаемых";
Приказ Минприроды России от 23.09.2016 N 490 "Об утверждении Порядка проведения экспертизы проектной документации на проведение работ по региональному геологическому изучению недр, геологическому изучению недр, включая поиски и оценку месторождений полезных ископаемых, разведке месторождений полезных ископаемых и размера платы за ее проведение" 
ССЫЛКА НА САЙТ ГОСУСЛУГ

 В электронном виде государственная услуга не предоставляется.


<  Вернуться к выбору услуг